最新消息

開店成本高 ? 生產力提升關鍵,全方衛叫號機系統

發布日期:109-04-02觀看人次:2572

帶著衝勁踏入市場的你

 

在這個資訊快速、人來人往的快速年代,往往顧客再等待時,不是沒耐心、就是看手機看到忘神沒注意到號碼 !

身為老闆的你,一定知道"時間就是金錢" "效率就是關鍵",多餘的時間在管理排隊是很費時費力的,有時維護不了的秩序可能還會因此失控,讓整個消費者的心情體驗都沒了,造成因小事情失大的局面。

 

因為問題所以相遇、因為相遇所以珍惜

 

叫號機、取餐機、網路叫號系統,都是我們常在餐飲、娛樂、公家單位、行政大廳、飯店、百貨看到所使用的設備,當然每個規劃都會依照專屬需求量身打造。

 

身為掌握效率速度的老闆,一定知道這些的效益非常可觀,甚至可以設計出模式,並拿來當作業績表現的粗略估算。

可想而知叫號機與專業的團隊規劃,可以帶給整個公司非常直接的提升 !!

 

不管是在...

 

人事開銷

時間成本

維護成本

空間配置

交通阻塞

都有非常大的助益及效果 !

 

但是,完整的叫號系統規劃,動輒都需要很大的開銷surprise

如果初期沒有足夠的預算怎麼辦...

 

 

別擔心...請繼續看下去 !

 

 

我們帶給您一條龍的解決方案,全方衛專業版叫號系統

 

 

這套系統除了可以帶給您效率,更具備了消費者最好也最直接的體驗

 

 

1. 無拘無束的自由 : 來店時的自在取票,自己可以隨意移動

 

2. 等待時的悠閒 : 找到舒適的位置後,便開始做自己手邊的事(回line、手遊),等待顯示器顯示號碼,直觀的感受到窗口貼心的服務

 

3. 貼心的提醒 : 同樣的如果再划手機(低頭族)的客戶,更需要有一位貼心的語音系統,提醒著您~嗨!請到櫃台囉,充滿視覺與聽覺的服務,總是讓人無法忘懷 !

 

4.擴充的想像 : 或許您想得更多,希望帶給你的客戶不同的感官享受,可以增加多媒體畫面不斷重複著您的商品、品牌,讓人目不轉睛的想更多認識你的服務

 

 

 

 

全方衛科技叫號系統專業版

 

 

說了這麼多令人充滿無限幻想的體驗,不妨身為老闆的您親自預約,體驗最直覺的感受

讓這一切充滿機會並提升生產力的叫號系統設備,成為您的勝利軍,攜手一起創造更多無限的可能 !!

 

 

下載檔案:

news_pic.png(png)